ПРЕВРАЩЕНИЕ ВОДЫ В ВИНО. У кого есть этот дар?

Jul 01, 2016 10:04




А давайте мы будем думать, что и за какие деньги мы покупаем?

Обычное столовое вино в Испании стоит минимум 8 евро за бутылку, это самый минимум, простое географическое вино от 20 евро. Пересчитываем на рубли и округляем: 600-1500 руб. стоит бутылка хорошего вина в Испании, плюс привезти его сюда, растаможить, арендовать торговые площади под магазин, нанять персонал и так далее.

Начинаем думать! Что мы покупаем за 300-500 руб. и пьем?

Рецепт современного якобы сухого вина:

1. Забродивший яблочный сок (молодая бражка)
2. Этиловый спирт.
3. Так называемый "виноматериал" - дешевое разливное импортное вино, его максимум 20%, для запаха.
4. Лимонная кислота.
5. Глицерин, чтобы смесь не распалась на фракции.
6. Пищевая сода, чтобы остановить процесс брожения и бутылки не разорвало.

Что получилось, смотрите в ролике (5 мин):

image Click to view



По теме: сколько мяса в колбасе?

цивилизованность, импортозамещение, вино, качество, производство

Previous post Next post
Up