ЦЫПЛЕНОК С ТИМЬЯНОМ

Mar 04, 2010 13:29

Цыпленок на фото страшноват ,но картошка получается очень вкусная.



цыпленок ( около 1 кг)
 2 морковки
 2 черешка сельдерея
 3 картошки
 1 луковица
 1 ст.л сливочного масла
 2 ч.л свежего порубленного тимьяна

1 Цыплёнка посолить,поперчить.Ножки связать.Запекать, не накрывая,45 мин при 190 гр.
 2 Сельдерей и морковь нарезать на кусочки по 2.5 см . Картошку нарезать кусочками по 4 см и лук полукольцами. Выложить овощи вокруг  цыпленка. Сливочное масло смешать с тимьяном;сбрызнуть цыпленка и овощи. Накрыть и запекать еще 45 мин.Открыть цыпленка. Увеличить температуру до 250 гр и подрумянить.

КУРИЦА

Previous post Next post
Up