FRESH PLUM KUCHEN

Mar 31, 2011 22:55





1/4 ст. размягченного сливочного масла
3/4 ст. сахара
2 яйца
1 ст. муки
1 ч.л пекарского порошка(разрыхлителя)
1/4 ст. молока
1 ч.л тертой лимонной цедры
4-5 слив(нарезать тонкими пластиками,2 ст)
1/2 ст коричневого сахара
1 ч.л корицы

1 В миске взбить масло с сахаром до пышности.добавить яйца.Муку и пекарский порошок просеять и добавить к масляной смеси поочередно с молоком,каждый раз хорошо взбивая.Добавить лимонную цедру.Тесто вылить в разъемную форму 25см(10") Сверху разложить сливы.Посыпать коричневым сахаром и корицей.
2 Форму поставить на противень и выпекать 40-50 мин(проверить зубочисткой) при 180Ц(350Ф) .Остудить 10 мин,убрать бортик,остужать на решетке

ВЫПЕЧКА

Previous post Next post
Up