Суп из чебурашкиных жопок.

Jun 18, 2014 02:07


В нашем доме так заведено, что всегда должен быть суп. Чтобы ни происходило с нами и в мире, будь то хоть чемпионат мира по футболу, хоть похмелье - а суп обязан быть в холодильнике. Все супы условно делятся нами на 2 категории: первая - суп Суп. Нормальный суп на мясном бульоне, с зажаркой, это, например, щи, борщ, солянка. Их я готовлю, когда есть время и мясо, которое я не забыла вынуть из морозилки. Вторая категория - суп из чебурашкиных жопок, он же змеиный, он же полузмеиный. Как вы уже, возможно, догадались, это супы с каким-то "дефектом": либо без мясного бульона, либо на курином, без зажарки. Полузмеиный - это, к примеру, куриный суп с лапшой и морковкой. А змеиный - это когда совсем времени или денег нет, такой бульончик картофельный, подкрашенный плавленным сыром.
К чему я это? Да ни к чему, просто так. Суп варю. Сегодня змеиныйгрибной.

дом

Previous post Next post
Up