Вы даже не представляете, как много хочется выложить, написать и показать. Скопилось огромное количество фотографий блюд и историй связанных с ними.
Эти фото первое, которое я сделала на новой кухне. Так как с ноября обитаю я больше не в Москве, готовить и уж тем более фотографировать не хватало времени( буду исправляться!). Но все же на легкий салат для ланча время отыскалось;)
Теплый салат с копченой форелью и артишоками.
Ингридиенты на 1 порцию:
филе копченой рыбы (у меня форель)
4 маринованных артишока
100 гр шампиньонов
1 луковица шалот
30 гр зеленого винограда
свежая петрушка
соль, перец
Способ приготовления:
По сути все проще простого. Лук и грибы обжариваем на небольшом количестве оливкового масла, уменьшаем огонь, добавляем разрезанные на половинки артишоки, кусочки рыбы и виноград(тоже резрезаем на половинки). Теперь совсем снимаем с огня, солим, перчим и добавляем нарубленную петрушку.
Виноград может здесь показаться очень неожиданным составляющим. Если честно идея его добавить пришла в последний момент. В итоге я не капельки не пожалела: вкус получился давольно яркий и запоминающийся.
Приятного аппетита! И пусть у вас всегда будет время готовить, хоть и такие мелочи.