Ну это самая традиционная сельдь под шубой, что я нашла в гугль картинках. Кому гадость, а кто-то за это кирпич отдаст последние часы уходящего года =)
это, похоже, из новых маянезных веяний, а именно желированный майонез традиционно салат просто слоями в салатнике вы майонеза_нах не читаете? вот где кладезь этаких "нямок" )))
Ой ненене Это как скотобазу читать, начинаешь ненавидеть людей. А я еду люблю)) очень!
Просто слоями я пробовала. В смысле, почти без маянезика, так чутка домашнего поверху капнула. Шуба получилась сухой и мне начистили холку за перевод продукта.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
традиционно салат просто слоями в салатнике
вы майонеза_нах не читаете? вот где кладезь этаких "нямок" )))
Reply
Это как скотобазу читать, начинаешь ненавидеть людей.
А я еду люблю)) очень!
Просто слоями я пробовала. В смысле, почти без маянезика, так чутка домашнего поверху капнула. Шуба получилась сухой и мне начистили холку за перевод продукта.
Reply
Часа мне ни на суши/роллы, ни на селёдку под шубой не хватит...
Reply
На шубу, кстати, совсем не час, там одну свеклу варить минут 40.
Reply
часа два надо, никак не меньше
Reply
Пока варится рис - режем рыбу и другую начинку.
Потом за полчаса все закручивается-лепится.
Час с расчетом на двоих или троих едоков.
Reply
Проголосовала за суши)
Reply
Вы в клане))
Reply
Reply
А как же попа?
Reply
Leave a comment