Leave a comment

Comments 21

shirokova May 5 2011, 10:35:13 UTC
Сообщники, вы же шутите, нажимая кнопочку третьего ответа?

Reply


foxy_helen May 5 2011, 10:49:38 UTC
это что за маянезный кирпич? гадость какая, право

Reply

shirokova May 5 2011, 11:00:29 UTC
Ну это самая традиционная сельдь под шубой, что я нашла в гугль картинках. Кому гадость, а кто-то за это кирпич отдаст последние часы уходящего года =)

Reply

foxy_helen May 5 2011, 11:07:46 UTC
это, похоже, из новых маянезных веяний, а именно желированный майонез
традиционно салат просто слоями в салатнике
вы майонеза_нах не читаете? вот где кладезь этаких "нямок" )))

Reply

shirokova May 5 2011, 11:17:17 UTC
Ой ненене
Это как скотобазу читать, начинаешь ненавидеть людей.
А я еду люблю)) очень!

Просто слоями я пробовала. В смысле, почти без маянезика, так чутка домашнего поверху капнула. Шуба получилась сухой и мне начистили холку за перевод продукта.

Reply


kazak_ixbt May 5 2011, 11:56:14 UTC
/грустно/
Часа мне ни на суши/роллы, ни на селёдку под шубой не хватит...

Reply

shirokova May 5 2011, 12:13:25 UTC
У меня на нижнюю картинку вчера ушел ровно час.
На шубу, кстати, совсем не час, там одну свеклу варить минут 40.

Reply

nach_berlin May 5 2011, 12:21:08 UTC
вот и у меня тоже :(
часа два надо, никак не меньше

Reply

shirokova May 5 2011, 12:25:28 UTC
Да как же это?
Пока варится рис - режем рыбу и другую начинку.
Потом за полчаса все закручивается-лепится.
Час с расчетом на двоих или троих едоков.

Reply


crazy_mammoth May 5 2011, 16:48:23 UTC
Вы мне мозг порвали))) Нельзя человека перед таким выбором ставить, нечестно. Как же без селедочки, да с маянезиком?
Проголосовала за суши)

Reply

shirokova May 6 2011, 12:34:38 UTC
Только такой выбор выявляет истинных поклонников суши и маянэза!
Вы в клане))

Reply


magnitochka May 5 2011, 17:56:37 UTC
"И то, и другое. И можно без хлеба"(с)

Reply

shirokova May 6 2011, 12:34:59 UTC
Ох, Ксюнь.
А как же попа?

Reply


Leave a comment

Up