Во что заворачивают суси

Sep 11, 2007 16:26

К вопросу "во что можно заворачивать роллы, кроме нори".

В Японии суси заворчивают в самые разные штуки. Сделаем беглый обзор различных видов суси, завернутых во что-либо, кроме нори - с иллюстрациями с японских сайтов (в некоторых случаях - с иллюстрациями процесса приготовления)

Итак, заворачивают

1) в красную рыбу


Read more... )

рецепты, галерея

Leave a comment

Comments 19

affabilis September 11 2007, 08:13:15 UTC
О, спасибо огромное!
Очень ценная информация!

Reply


nikit_a September 11 2007, 08:21:11 UTC
Спасибо огромное :))
что бы попробовать в первую очередь, ну чтоб начать с менее сложного :)

Reply

dimey September 11 2007, 09:44:05 UTC
в рыбу

Reply


holgersen September 11 2007, 08:40:06 UTC
На последней, это рисовые блинчики? Я такое дома делаю.Только у меня привозные полуфабрикаты, это сухой блинчик, который в кипяток на пару минут опускают.
Ещё меня позабавило, когда моя знакомая японка, обжарила грудинку (свиную) и рис, потом мясо на полоски нерезала , ну и роллы накрутила, было вкусно.

Reply


chakra_79 September 11 2007, 08:52:11 UTC
Спасибо огромное за подбор! Интересно, познавательно и столько просторов для полета фантазии!!

Reply


chakra_79 September 11 2007, 08:56:25 UTC
Полазила по одной из ссылок... почти не оффтопно, но вы видели вот это?!


... )

Reply

hedgehogdworkin September 11 2007, 09:20:42 UTC
не видели, картинка не грузится

Reply

chakra_79 September 11 2007, 09:28:19 UTC
Похоже та же беда что и с основным постом - на них нельзя ставить ссылку ((
Вот, перезалила


... )

Reply


Leave a comment

Up