Очень рекомендую потренироваться. Потренируйтесь на первых попавшихся овощах, позакручивайте в рис, набейте руку. Даже небольшая тренировка окупится впоследствии сторицей.
А на фигурных макидзуси я думаю пока временно закруглиться. Ведь есть еще огромное количество других, не менее интересных тем! :)
и так в среднем 1-2 раза в месяц тренируемся, хотя вот нигири у меня все еще плохо получаются. При этом жена их лепит "как из пушки". А я как раз на макидзуси налегаю.
Суси сложно испортить рецептурно (тут только, наверное, рис можно неправильно сварить, но это дело техники), главное - качественные исходные составляющие, а вот касательно внешнего вида - это действительно немалый труд...
Comments 25
я все эти рецепты сохраняю себе на комп, в эти выходные планирую суши. Без проб и экспериментов точно не обойдется.
Спасибо.
С надеждой жду еще рецептов.
Reply
Очень рекомендую потренироваться. Потренируйтесь на первых попавшихся овощах, позакручивайте в рис, набейте руку. Даже небольшая тренировка окупится впоследствии сторицей.
А на фигурных макидзуси я думаю пока временно закруглиться. Ведь есть еще огромное количество других, не менее интересных тем! :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо огромное!
Reply
Reply
как всегда офигенно красиво
но я пока воздержусь от попыток приготовить...
Reply
Я думаю, что будет небезынтересно даже просто знать, как и что бывает... :)
Reply
попробую, когда поопытней буду
Reply
Reply
Reply
Тренировка - это, собственно, то, чем занимаются суси-повара, обучаясь годами..:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment