Эксперимент - культурно-антропологический.
Суть его проста.
.
Мне интересно, как читатели моего блога оценят пост и последовавшую за этим дискуссию,
происшедшие вчера в ФБЯ в этой дискуссии тоже приняла небольшое участие, потому и могу смело утверждать, что эксперимент ставлю на себе
(
Read more... )
Comments 62
Я согласен, что мне часто на ум приходят совершенно неочевидные аналогии, которые частенько надо объяснять. Но вот тут - просто в точку.
Reply
Но мне интересны и подробности восприятия.
Вашего - особенно, поскольку Вашему внутреннему камертону я особенно доверяю :)
Reply
Reply
Reply
На мой взгляд, ПРОБЛЕМА присутствует, причем, это важно, в обоих лагерях мнений.
Елизавета, не томите, выкладывайте свои соображения.
Reply
Если Вы считаете, что проблемы есть с обеих сторон, сформулируйте Ваши взгляды.
Reply
это больное, ущемлённое эго дебелой, некрасивой, лично несчастной бабы катится с 17го века наматывая на себя чужые горести и проблемы.
Reply
Reply
Reply
Насчет совести - это Вы очень точно заметили. Да. Я на эту тему тоже все пытаюсь (по другому случаю) что-то такое написать, но все никак. Ну, про совесть тяжело писать, сами понимаете. Я ж не Достоевский :)
Но хорошо хотя бы то, что это у меня все-таки не атрофия чувства юмора и не полное отсутствие хороших манер, принятых в приличном обществе.
Ага.
Там, в фейсбучном салоне у г-на Тимофеевского еще нашлось два-три человека, пытавшихся ему указать на неуместность его позиции...
Но на фоне шестисот с лишним (или уже больше?) лайков и кучи перепостов - это, сами понимаете, внушает серьезное уныние.
Reply
Reply
Мария уже все расставила по своим местам. А мои ощущения можно выразить очень кратко: на похоронах похабные анекдоты не рассказывают. По крайней мере, не вместо прощальной речи.
Reply
Reply
Даже если Т. - это Толстая, то началось-то вообще не с нее.
Reply
Leave a comment