нужно
Филе тиляпии 6шт
манка 1стакан
соль
перец
приправа для рыбы
сок одного лимона
Тиляпию разморозить(я это делаю заранее, кладу в миску и оставляю в холодильнике на ночь), помыть и выложить на салфетку, чтобы ушла лишняя влага.
Затем посыпать приправой каждый кусок, и полить соком лимона.Рыбу я не солю, но кто любит соль , может посолить.
Оставить на один час.
Обвалять каждый кусок филе в манной крупе и пожарить на растительном масле с двух сторон.
И салат с грибами и ветчиной к рыбе
нужно
Яйца 5шт.
ветчина куриная 400гр.
маринованные опята 1банка
лук 1шт.
майонез 200гр
сметана200гр
Яйца отварить, остудить , почистить и нарезать соломкой.
Ветчину также нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Сметану смешать с майонезом.
Опрокинуть банку с опятами в дуршлаг и промыть под водой, дать воде стечь.
Все смешать и заправить смесью .
Я всегда перчу, но не солю.
Мне кажется в продуктах и так достаточно соли.