Помидорно-грибное, баклажановое.

Sep 08, 2011 18:47



Про Абхазию, я вам еще покажу фотографии,если  я уже достала, то скажите не буду показывать.А то у меня все про Абхазию и про Абхазию ,а я ведь еще и иногда готовлю.У нас по прежнему  тепло, и по режнему готовлю все быстрое и легкое.
Купила маленькие помидорчики, купила физалис и придумался вот такой вот интересный салатик,очень необычный, очень вкусный на мой взгяд.Помидоры с физалисом очень даже сочитаемые продукты, опять же на мой взгляд.И для Зоряниного zoryanchik
помидорного флешмоба вот такой вот салат


Все довольно просто, нарезать попалам помидорки, физалис,сыр фету.
Разложить по тарелкам, посолить, сбрызнуть аливковым маслом.Добавить немного базилика и все.Мне очень понравилось сочетние такое.Помидоры с сыром это вообще класика, а вот физалис прекрасное дополнение к ним.
___________________________________________________________________________________
Шампиньоны, фаршированные баклажанами


нужно

шампиньны 6 шт
баклажаны 2шт
лук 1шт
чеснок 2 зубчика
соль, перец, растительное масло

У шампиньонов удалить ножки.Шампиьоны посолить и поперчить изнутри.
Лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить к луку измельченные ножки грибов, обжарить все около 7-8 минут.
Баклажаны нарезать ломтиками, выдержать в соленной воде 15 минут.Хорошо выжать и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Нарезать мелко баклажаны, мелко порубить чеснок.Смешать чеснок, баклажаны, грибы с луком.Посолить, поперчить.
Шляпки начинить баклажанно-грибной массой,сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
__________________________________________________________________________________
Кус- кус с баклажанами


Кус кус я полюбила очень и мужу нравится, а вот дети ни как не хотят пробовать.

Довольно простой рецепт, ничего нового.приготовить ку кус как Вы всегда его готовите.Я,прежде чем залить его кипятком, обязательно сначала поливаю кус кус 1 столовой ложкой масла, смешиваю кончиками пальцев,А лишь потом заливаю кипятком.так он у меня не превращается в кашу после варки.
бклажаны и перцы болгарские пожарить, крупно нарзать и смешать с кус кусом.Пи подаче посыпать базаликом.

баклажаны, сыр, вторые блюда, салат, закуски, кускус, помидоры, грибы

Previous post Next post
Up