Сальсу увидела в журнале Лены
elena_fialka .Очень легкий и нежный по вкусу, прекрасное дополнение к мясным блюдам.
С начало рецепт Лены, а потом мои изменения.
1 манго
1 огурец(парниковый)
1/2 красный лук
1 ч.л тертый имбирь
2 ст.л сладкий чили соус
зелень петрушки
сок 1 маленького лайма
2 ст.л масла из виноградных косточек
соль
Приготовление:
Огурец разрезать пополам.Если много семян,убрать с помощью маленькой ложки.Если кожура грубая,очистить.Порезать огурец кубиком.Очистить манго.Порезать кубиком.Лук порезать мелким кубиком.Петрушку порубить.
Смешать в миске чили соус,тертый на мелкой терке имбирь,сок лайма,масло.Полить заправкой салат,добавить петрушку,соль и перемешать.
Мои изменения: у меня нету соуса чили,сок лайма заменила на лимонный, вместо петрушки была кинза, вместо масла виноградных косточек оливковое масло.Готовила первый и теперь уверена, что у нас на столе эта сальса будет появляться еще не раз, очень всем понравилась.