2 дня назад сделала шанкх-прокшалану. Теперь после еды немного покалывает желудок. Опытные практики посоветуйте, пожалуйста, нормально ли это и чем это может быть вызвано?
ела не соленый разваренный рис с ги, а вечером йогурт и чувствовала себя отлично и лекго! А на следующий день, когда стала питаться "нормально" (картофель, овощи, хлеб, сыр) немного стал покалывать живот после приемов пищи. И сегодня тоже самое. Живот не сильно болит, но как-бы чувствуется после приемов пищи...
Лучше было не мешать разные продукты, а есть что-то одно. А сыр и хлеб - тяжелая пища. Надо было от них воздержаться. Но я думаю, сейчас уже в любом случае все наладилось, не так ли?
Да, все наладилось. Живот покалывало 2 дня. Я теперь уже в книжках прочитала, что надо несколько дней после пракшаланы моно или легкую диету соблюдать. В следующий раз буду умнее... А вообще ощущения после пракшаланы супер! Такая легкость и спокойствие. Мне понравилось :) Оль, а как часто можно эту процедуру делать (учитывая, что у меня доминирует питта доша, а для ее балансирования, вроде как, пракшалана рекомендуется..)
Reply
Reply
Reply
А вообще ощущения после пракшаланы супер! Такая легкость и спокойствие. Мне понравилось :)
Оль, а как часто можно эту процедуру делать (учитывая, что у меня доминирует питта доша, а для ее балансирования, вроде как, пракшалана рекомендуется..)
Reply
Reply
Leave a comment