Обзор сублимата Mountain House Beef Stew

Sep 13, 2014 14:53


Обзор покупного сублимата Mountain House Beef Stew
На русский название этого блюда можно перевести, как гуляш. Очень вкусное и сытное блюдо.





Упаковка выполнена из плотного фольгированного пластика. Для своей сушеной еды я использую аналогичные.




Состав.




Вскроем. Упаковка оснащена зиплоком. Внутри лежит поглотитель кислорода, который надо извлечь перед завариванием.

Глядя на содержимое пакета сразу понимаешь преимущество сублимационной сушки перед едой в сушилке - большие кусочки и отличный внешний вид.




Для сравнения покажу фото FBC аналога - сушеного гуляша. Вкус отличается не сильно. Зато мясо требуется перемолоть в фарш, а остальные ингредиенты порубить, как можно мельче.




Заливаем примерно 0,5 литра кипятка, перемешиваем, закрываем зиплок и ждем минут 5.




Готовый заваренный гуляш выглядит так.




Вкус восхитительный, очень понравилось. Сытность тоже весьма и весьма. Один пакет - это две порции.

В общем сублимат отличный, но ценник грустный(( За рубежом один пакет стоит порядка восьми долларов. В российских интернет магазинах - по 600 рублей.

На этом все. Спасибо за внимание!

Другие мои статьи и обзоры
http://survivalpandas.blogspot.ru/

еда, обзор

Previous post Next post
Up