Обзор консервов завода Арго. Часть вторая - супы.

Jul 06, 2014 17:08







Харчо по грузински - 338 грамм, 68 р.




Состав: говядина, рис, лук, томаты, томат-паста, кинза, чеснок, петрушка, хмели-сунели, перец красный, соль




Крышка с ключом




Содержимое банки очень плотно уложено. Даже сразу не понятно, что это суп. Внутри никакого бульона.




Потихоньку размешиваем в 350 миллилитрах кипящей воды. Куски мяса внушительные.




В итоге получается густой нажористый суп.




Рис не разварен. Мясо крупными плотными кусками. На волокна не распадается. Чувствуется пряный вкус специй. Остроты достаточно, а вот соли не хватает, стоит досолить.

Общая оценка: 4.5 балла

Гороховый суп. 338 грамм, 68 руб.




Состав: говядина, картофель, лук, морковь, горох, соль, перец черный




Содержимое банки (открывается ключом) плотно уложено. Горох крупный, куски картошки и мяса тоже.










Все ингредиенты доведены до готовности, горох и картошка мягкие. Мяса много и оно вкусное.




Все впечатление портит откровенная нехватка соли и перца. Суп получился совершенно пресным.

Общая оценка - 3.5

На этом все. Спасибо за внимание!

Другие мои статьи и обзоры
http://survivalpandas.blogspot.ru/

еда, обзор, консервы

Previous post Next post
Up