Обзор консервов завода Арго. Часть первая - мясо-растительная.

Jun 24, 2014 18:18


Продолжаем поиски вкусных консерв.

В этой серии постов я тестирую консервы завода "Арго". Я случайно наткнулся на них в интернете и заказал пробную "партию" состоящую из вторых блюд, паштетов, тушенки и супов.




Сегодня я расскажу про вторые блюда.

Говядина по-мексикански ( 338 гр. )

Цена: 70 р.




Состав: говядина, фасоль, лук, томат-паста, кукуруза, перец болгарский, чеснок, перец чили, орегано, соль, сахар




Скидка)) В первый раз вижу такую надпись на консерве.




Банка с ключом.




Мяса реально много. Цельными кусками, не разваренное "в пыль". В холодном виде из-за "тугоплавкого" говяжьего жира есть не так вкусно. Оценка - 4.




В горячем виде вкуснее. Кроме мяса и овощей чуствуется много специй, любителям острого понравится. Греть надо с добавлением воды иначе подгорит.

4.5 баллов




С добавлением воды в котелок получилась сытная похлебка. Неплохо было бы добавить гарнир, гречку или рис, тогда получится вкусная и сытная каша.




Цыпленок карри по-восточному (338 гр )

Цена: 65 р.




Состав: филе цыпленка, рис, лук, морковь, томат-паста, яблочное пюре, чеснок, карри, соль




Банка с ключом. Внутри плотно уложено содержимое.




Много мяса и морковки. Рис разварен в кашу. Мне очень понравился вкус в холодном виде. Куриное мясо очень нежное, морковка и яблочное пюре дает легкую сладость, при этом специй достаточно много. Вкус пряный.




При разогревании обязательно добавить воду, иначе рис пригорит.




В разогретом виде тоже очень вкусно. Но вкусовые качества портит разварившийся рис.

4.5 балла




Голубцы с говядиной (325 грамм)

Цена:  55 р.




Состав:
Голубцы (фарш: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, соль, перец; капустные листья), соус (бульон, томат-паста, сельдерей, паприка, кориандр, соль, сахар, перец)




Под крышкой c ключом находятся два голубца, примерно до половины банка наполнена соусом.




Весь состав виден на срезе: мясо, рис, овощи.




И капустный лист и начинка весьма вкусны.

Мяса не экономили. Вкус насыщенный. Соус, приправы и овощи только дополняют вкус мяса. Острота и соленость в меру. Соуса много, можно разогревать голубцы прямо в банке.

Есть можно и в холодном и в горячем виде. Горячие голубцы вкуснее.
Двумя голубцами взрослый мужчина не наестся.

Оценка 4.5




В качестве резюме скажу, что консервы мне очень понравились. Своих денег стоят однозначно.

На этом все. Спасибо за внимание!

Другие мои статьи и обзоры
http://survivalpandas.blogspot.ru/

еда, обзор, консервы

Previous post Next post
Up