Jerky из индюшатины в азиатском стиле

Sep 25, 2013 21:53


Вариация полюбившегося нам рецепта сушеного мяса - jerky.




Ингредиенты:
филе индюшки - 800 гр.
пол стакана соевого соуса
столовая ложка рисового уксуса
чайная ложка тертого имбиря
пол столовой ложки тростникового сахара
пол чайной ложки васаби




Филе режем на тонкие полоски.
Я использовал голени - не то, жирновато и жилисто, лучше филе.
Отбиваем.




Замешиваем маринад и кладем в него мясо. Мариновать примерно 6 часов.




Затем сушим в сушилке 8 часов при 70 гр.

Itadakimas!




Спасибо за внимание

Другие мои статьи и обзоры
http://survivalpandas.blogspot.ru/

еда, бушкрафт, паек, jerky, выживание

Previous post Next post
Up