Сыровяленая грудинка. Рецепт.

May 28, 2015 15:28


О соленой грудинке мы уже говорили тут. Сегодня на очереди грудинка сыровяленная.




Для ее приготовления нам понадобится:
-сама грудинка примерным весом в 1 кг.




Смесь приправ:
чайная ложка красного перца
чайнай ложка черного перца
чайная ложка кориандра




Приправы измельчаем в ступке и смешиваем со столовой ложкой не йодированной соли крупного помола.




Получившейся смесью натираем грудинку со всех сторон.




Выдавливаем сверху по паре долек чеснока.




Укладываем в тарелку и отправляем в холодильник на 4-5 дней. Два раза в день переворачиваем.




Мясо после засолки уплотнилось.




Обвязываем шпагатом.




Отправляем в самодельную сушилку на 5 дней.




Сыровяленая грудинка готова. Вкус отличный. Крайне рекомендую попробовать!




На этом все. Спасибо за внимание!

Другие мои статьи и обзоры
http://survivalpandas.blogspot.ru/

еда, обзор, jerky

Previous post Next post
Up