Сегодня простой гайд как совратить мужчину. Будет очень актуально для всех дам. Конечно, все вы думаете, что нужно надеть красивое белье и накраситься как буд-то вы принимаете участие в кабаре. Но нет, это вовсе не обязательно. Все мужики согласятся, что помимо секса любят вкусно поесть, да что там, пожрать мы любим. У нас, мужиков, в целом всего две ключевых потребности - секс и еда. Про первое сами знаете, а про второе я расскажу :)
В пятницу я традиционно сваливаю с работы в 4-5 часов, чтобы не мучать мозг и дать ему настроиться на отдых. И еще в пятницу я люблю всякие вкусности на ужин. Например то, что в будни после работы жена даже не станет готовить, тупо пошлет :)
Кароче, ближе к делу :) Гайд по пятничному меню для совращения своего мужика
1. Классические бургеры с котлетами из мраморной говядины
Понадобиться
-Котлеты из мраморной говядины 2шт
-Булочки для бургеров
-Сыр чеддар 2 ломтика
-Лист салата романо 2 шт
-Помидор 2 колечка
-Красный лук 1 шт
-Кетчуп
1. Котлеты должны быть толстыми и ровными. Лично я, чтобы не тратить время купил на пробу готовые от известной фирмы Австралийский Торговый Дом. Они возят кучу премиального мяса из-за рубежа и клево его упаковывают. Отзыв о вкусе и качестве самих котлет - в конце поста.
2. Разогреваем гриль, в нашем случае сковорода:) Кидаем котлеты и жарим на каждой стороне по 3-5 мин. Время зависит от их толщины !
3. Быстро нарезаем лук, помидоры.
4. Берем пару ломтиков сыра. Лучше чеддар, но я забыл и поэтому кладем эмменталер :)
5. А тем в временем котлеты уже перевернули и они стали более аппетитными:)
6. Осталось только собрать наш гамбургер и добавить соус. Лично я обожаю этот. Кто пробовал - поймет. У меня последовательность строительства бургера следующая(с низу вверх): булка > лук > котлета > соус > сыр > помидор > салат > булка.
7. Вот, что получаем на выходе :)
Делали на скорую руку, поэтому выглядит немного не брежно:)
Как обещал, про котлеты - в целом вкус мяса средний, отдаленно напоминает по вкусу бургеры во фрайдисе. Но есть одно серьезное но.. местами присутствуют какие-то части коровы, которые напоминают не то кожу, не то жилы.. Вытащили котлеты и съели так.
Самое интересное. В описании написано о том, что мясо из бычков которые выведены в Японии, а растут в Австралии, но в качестве места производства указан адрес офиса ... Такие дела, видимо сидят айтишники и коров через мясорубки пропускают))
Только для друзей доступны провокационные сливы и закрытая информация.
Добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить очередной пост.
Не обязательно, что-то писать. Я просто добавлю вас в ответ. [ Поделиться с друзьями ]