Leave a comment

Comments 47

natapovarenok July 14 2015, 08:41:07 UTC
Зарема, брауни выглядит шикарно!)

Reply

surrealnay July 14 2015, 16:08:39 UTC
Наташ, спасибо, это бомба, от которой сложно отказаться...так что все раздаю)

Reply


sago_cuisine July 14 2015, 08:56:55 UTC
Какая вкуснятина! Всё никак не соберусь брауни испечь:)

Reply

surrealnay July 14 2015, 16:09:16 UTC
Светик, уверена твоим мужчинами они придутся особо по душе!

Reply


ines_witch July 14 2015, 10:29:56 UTC
шик, блеск, красота! такие кубики мне по вкусу :)
додумалась мысль - а если взять вишневое пиво... м?

Reply

surrealnay July 14 2015, 16:09:59 UTC
Иннуль., конечно любой крафт или эль в тему будет, в том числе и обогащенный вишней. Тут нет пределу вариаций))

Reply


girenis July 14 2015, 11:00:55 UTC
брауни с темным пивом вызывает сумбурные эмоции - и хочется и колется. Когда-то мариновала рульку в пиве, кажется в светлом, и тогда пивной аромат, лично для меня, все испортил.

Reply

surrealnay July 14 2015, 16:11:56 UTC
Ну во-первых, пиво в выпечки и пиво с мясом это совсем разные вещи, во-вторых, если не нравится пиво, то я для этого сделала акцент, что есть замена - крепкий кофе или квас, так что если хочется, то делай.

И потом темное и светлое пиво тоже очень разные сочетания с продуктами.

Так, что пока не попробуешь не поймешь...а тут ты сама решай, пробовать или нет

Reply


trio_mia July 14 2015, 11:04:19 UTC
Уже видела!0 Очень понравились. Сижу, читаю рецепт)

Reply

surrealnay July 14 2015, 16:12:50 UTC
Иннуль, даа, видела ты уже точно))... Мне тоже они нравятся очень и хранятся хорошо, если конечно успевают)

Reply


Leave a comment

Up