Leave a comment

sago_cuisine February 18 2015, 12:39:28 UTC
Какие нежные пельмешки, Зарем! Да, у вас рыба шикарная, нам друзья с Ханты-Мансийска привозят.
Я не поняла, Зарема, а блины просто у неё на стене запостить надо или как-то рецепт прислать?

Reply

surrealnay February 18 2015, 13:26:31 UTC
Светик, да с рыбой очень нежно! На счет аказий от нас вашим друзьям я помню...если бы не наша Почта России с ее темпами, я бы тебе и по почте отправила, но с ней ни каких гарантий.

на счет коркурса, то тут все просто, ты поссылке иди на страницу, что я в посте указала, там прямо в ленте страницы и пиши с фото, они уже сами если надо отредактируют, мое они криво загрузили и его не видно многим, но уже сейчас все отлажено, мой как говорится блин первый, комом)

Reply

sago_cuisine February 18 2015, 13:58:32 UTC
да уж, с Почтой России получишь не пойми что:))
По конкурсу поняла, спасибо:)

Reply

surrealnay February 21 2015, 09:19:46 UTC
Светик, учавствуй, там мало рецептов по сути))

Reply

sago_cuisine February 22 2015, 08:14:03 UTC
да, может, выберу сегодня время. Хотя мне и на завтра готовить, друзей ждём:))

Reply

surrealnay February 23 2015, 04:10:51 UTC
у тебя прекрасные хлопоты)))

Reply

sago_cuisine February 23 2015, 14:25:19 UTC
точно:))

Reply


Leave a comment

Up