Leave a comment

lifetastesgreat February 9 2015, 12:32:06 UTC
какой оригинальный рецепт!!

Reply

surrealnay February 9 2015, 14:08:09 UTC
Анют, спасибо! С точки зрения техники работы с яйцом он входит в тройку самых технически не легких, самым-самым считается суфле сырное, вот потом думаю как раз равиоли с желтком, а после пашот, но тоже надо сказать все не так уж и легко

Reply

oliver_oliv_e February 9 2015, 16:51:37 UTC
что за суфле? Прямо интересно стало

Reply

surrealnay February 9 2015, 17:56:04 UTC
Тань ничего секретного простое сырное суфле, так чтобы оно не опадало, там самый главный же баланс сыров( видов сыров), правильный бешамель и специи, ну и немного колдовства))

Reply

oliver_oliv_e February 10 2015, 15:11:20 UTC
С правильными сырами нынче сложно

Reply

surrealnay February 11 2015, 11:59:06 UTC
да уж...это вообще теперь просто королевское блюдо - сырное суфле((

Reply


Leave a comment

Up