Leave a comment

Comments 27

irsenas October 23 2014, 11:21:51 UTC
вкуснятина!!!

Reply

surrealnay October 28 2014, 20:07:11 UTC
Ирин, спасибо большое

Reply


tania_bondarets October 23 2014, 12:15:30 UTC
как аппетитно стекает глазурь! и подсвечник чудо!

Reply

surrealnay October 28 2014, 20:07:24 UTC
я рада, что тебе понравилось!!!

Reply

tania_bondarets October 28 2014, 20:14:16 UTC
ага)

Reply


kinda_cook October 23 2014, 12:20:12 UTC
сочетание очень интересное...ты творец!
и фотографии какие-то воздушно-волшебные

Reply

surrealnay October 28 2014, 20:08:22 UTC
Вик, это наверно все таки зависит кому ты делаешь торт, потому и фото получились немного с нотой романтика)))...Спасибо, вот кто, кто, а творец ты у нас)))...я сейчас не так часто сложносочиненные десерты делаю

Reply


sweet_melis October 23 2014, 12:29:14 UTC
Какая прелесть твой тортик, Зарема ! Волшебные фото , уютные и в то же время изысканные ! Здорово !

Reply

surrealnay October 28 2014, 20:09:11 UTC
Спасибо дорогая, значит я передала свое настроение когда готовила этот торт, люблю когда идет все как по маслу и легко сам торт создается...прям получаешь массу удовольствия от всего процесса

Reply


manyasha_p October 23 2014, 12:29:25 UTC
Давно в планах Птичье молоко по ГОСТу, но никак до него не доберусь ))) Твой торт шикарен!

Reply

surrealnay October 28 2014, 20:09:52 UTC
Марин, на самом деле он очень простой в приготовление, так что думаю как будет повод ты сделаешь по ГОСТу. А за оценку гран мерси)))

Reply


Leave a comment

Up