а перепост обязателен? Или все-таки модно его заменить на активную ссылку на эту страницу при публикации рецептов? Просто я никогда не делаю перепосты, а поучаствовать хочется :) Я всегда даю ссыль на конкурс или ФМ, когда публикую рецепт :)
Ларис, можно и не делать перепост)),а ссылка да нужна в посте. А участия я жду с превиликим удовольстивем, тем более Франция на это еще больше вдохновляет!
отлично :)) Недавно готовила одну штуку по фильму, осталась очень довольна результатом, теперь есть повод повторить блюдо и сделать приличные снимки :)))
ну дорогая я тебя жду!!!!!!!! Фильмов море, как и книг,а этот если получится сама с удовольствием посмотрю, читая рецензию Ману, так я вообще в ожидании!
Вик книги художественные и с элементами еды))))...где ты о бычих хвостах читала?? ...кстати зря, деликатесная вещь тебе хочу сказать в луших ресторанах ФРанции и Италии подают))
"Сага о Форсайтах"surrealnaySeptember 2 2014, 16:41:10 UTC
в свое время эта книга была часто настольной))... да, Английская кухня очень вкусная и ней многие забыли, а там есть что показать и приготовить, так что тебе и карты в руки)
Comments 146
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment