Не рекордов ради, удовольствия для: 2 тазика пирожков!

Dec 20, 2014 06:06

Точнее, был тазик и кастрюля, но это уже частности:)



А теперь осветим этапы жизненного пути пирожков.

Итак, что же было вначале?
А вначале было тесто:



(Поскольку рецепт старинный, от моей прабабушки, то и тесто тут непростое - не пресное и не дрожжевое, а замешанное на квасе)

А потом возникла начинка из следующих ингредиентов:
Ливер, пережаренный с луком.



А еще был размятый отварной картофель.
И картофель с ливером подружились и поженились. Так получилась начинка:



(И вот на этом этапе было сложно не остановиться и продолжить процесс, т.к. картошка с ливером и луком это что-то невероятно вкусное, посещали робкие мыслишки съесть все прямо так:))).

А дальше все было банально.
Слепили пирожки:



Но пирожки непростые, и тесто и начинка у них очень мягкие (на фото видно, что они уже немного растекаются по столу), а зачем это сделано - станет ясно из дальнейшего повествования:)))

А вот дальше действо не совсем традиционное - мы эти пирожки раскатываем скалкой:



В результате получаются вот такие тонкие пирожки:



Всё, теперь пирожки отправляются на сковородку, обжариваются до румяной корочки, и в финале мы имеем те самые тазики.

А теперь... тонкости сервировки :)



Муж, обозрев эту картину, заявил: "Правильно оформленное пространство ведет к полнейшему культурному наслаждению" :))

А это уже тонкости употребления мужем сего продукта :)



Замороженная водка, хреновина и горячие пирожки - сказка на Вашем столе (с)

Оригинал взят у trendyrowdy в Не рекордов ради, удовольствия для: 2 тазика пирожков!

рецепты

Previous post Next post
Up