Съездить в Милан что бы задолбаться

Jan 01, 2013 13:55

Милан. Уже знакомый и даже привычный. Сначала казалось что ничего не увижу кроме белых татами и отеля, но потом в этот список добавилась ещё наша вечная кафешка за углом от зала.
Ризотто с морепродуктами - нереально божественная штука. Вообще, всё это конечно не идёт ни в какое сравнение с гурманскими ужинами в 5-звёздочном отеле в южном тироле, но это просто другое. Да, там мясо тает (буквально! Именно там я понял смысл этого выражения) во рту и всё что было до и после кажется просто нарезанной подошвой, а здесь... Здесь пиццу и рыбу готовят в дровяной печи (я в шоке был когда это впервые понял, кстати), и когда ты кидаешь поверх ещё шкварчащего сыра ложку пепперончино в масле и отпиваешь местного сухого газированного вина (которое не отдаёт мылом, это бывает, прикинь!), то ты просто ешь и отдыхаешь после той лёгкой встряски, что ты пережил за день.
А если не про еду, то можно сказать что я привык уже к поездкам, перелётам, занятиям странным. Даже писать про них нечего. Сел в самолёт-съездил-отгрёб-вернёлся. Так и кончусь, наверное, когда-нибудь - в дороге. Главное - не останавливаться.
И увидев из окна самолёта заснеженную полосу я понял как устал и соскучился. Не отдыхает мой взгляд на камнях Милана.
Зы. А ещё в график придётся вписать Тюмень в марте. Крутобл.
Previous post Next post
Up