Королевский суп из семги почти даром

Aug 05, 2016 21:30

Сливочный суп из семги.

Главной особенностью данного супа является то, что сливки добавят ему очень нежный вкус. А сочетание красной рыбы со сливками понравится любому гурману. Такое блюдо можно приготовить на обычный обед, удивив им близких, а также на любой праздник и все гости будут в восторге.

Итак, для приготовления этого супа необходимо

Семга (лучше использовать филе) 600 грамм;

5 средних картошек;

Овощи (лук -1, морковь - 1,помидоры - 3);

Сливки (лучше использовать от20 %)-220грамм;

Специи по вкусу;

Калорийность данного супа составляет 65 калорий на 100 грамм. Время приготовления 20 минут.

Итак, первым делом нужно пожарить на сковородке лук, морковь и в конце добавить помидоры. Далее, ставим кастрюли с водой и доводим до кипения.

После того как вода закипела, добавляем нарезанный кубиками картофель и специи по вкусу. Картошку следует варить до полуготовности или около 10 минут. После добавляем нарезанное филе семги (нарезать семгу нужно средними кусками). После этого сразу необходимо залить сливки. Суп будет готов через 7 минут. При подаче украшаем тарелку укропом и зеленым луком.

Рыбный суп из хребтов семги.

Суп из филе семги получается довольно затратным, и в период кризиса его не получается готовить очень часто. Однако, это один из самых полезных и вкусных супов. Поэтому можно приготовить суп из хребтов семги, которые стоят недорого. А вкус такого супа не будет отлучаться.

Итак, для приготовления супа их хребтов семги необходимо:

Хребет семги - 2шт;

Картофель - 4шт;

Яйцо - 2шт;

Лук;

Специи по желанию и вкусу;

Калорийность данного супа составляет 30 калорий на 100 грамм. Время приготовления 20 минут.

Первым делом нужно разрезать хребты и положить в кастрюлю. Туда же добавить лук и лавровый лист. Все это необходимо залить водой и поставить на огонь. После этого сразу следует добавить картошку, нарезать ее необходимо кубиками. Когда картошка почти приготовиться в суп следует добавить покрошенное яйцо и специи. Стоит обратить внимание, что хребты у рыбы соленые, поэтому добавление соли может быть лишним. После этого можно накрывать на стол, такой суп хорошо украсить зеленью.

куриная шея фаршированная кашей, витамины, паста с форелью, Что купить на 1000 рублей из продуктов, уха, как экономить на продуктах, продуктовая корзина, продукты на 500 рублей, летние напитки, как сэкономить на продуктах

Previous post Next post
Up