(no subject)

Jan 25, 2015 02:37

Кажется, если бы я была чуть более социальна и не пускала в ход беруши сразу же, забившись на свою верхнюю полку еще до отхода поезда, столько бы всего интересного узнала. Больше 4х лет, в среднем раз в месяц туда и обратно - это ведь 100 с чем-то поездов и страшно вообще подсчитать, сколько попутчиков.
Но в принципе и так есть, что вспомнить. В моем топе: 2 священнослужительницы (одна из них время от времени благословляла по телефону своих коллег на разные дела по хозяйству, в перерывах они ели кулич), симфонический оркестр (этих почти не видела, они сразу ушли бухать в другой вагон, настоящие музыканты), джазовый ансамбль из Польши (милые ребята, спрашивали, например, с утра в районе Колпина: is it tundra or taiga?), небольшая группа китайских туристов (поместилась в нескольких вагонах), актриса из Петербурга - она же контент-менеджер из Москвы, знакомый из я.карт (внезапно возник на полке напротив, пришлось довольно долго перед сном разговаривать про работу).
Вчера вот двое парней ехали бежать марафон. В январе. В Питере. Марафон. В Питере. В январе. Час подряд обсуждали разные аспекты бега, кто бы мог подумать, что у бега столько аспектов. Кто в каких забегах участвовал, как тренировался и за сколько времени какую дистанцию пробегает, нужно ли бежать за пейсмейкером, когда лучше бегать, утром или вечером, в мороз или в слякоть, что об этом пишут в книгах и на форумах, какие следы оставляет реагент на форме, что нужно брать с собой, и что кроссовки - самая тяжелая часть багажа. Увлеченные в общем ребята, пусть им завтра повезет.
Previous post Next post
Up