подарю вам... рафаелло!!!)

Oct 19, 2014 17:10

Оригинал взят у ara_bublik в подарю вам... рафаелло!!!)


не настоящее, которое вкуснО до безпамятсятва.
которое можно лопать и просто так, и из холодильника, и кусая, и  сразу целиком засовывая в рот и ... ну, вариаций много.
вкуснО и все!
но крайне не полезно.
еще одно сьесть - туда сюда. но кто ж их есть по одному?
они даже продаются минимум по три.
три - это уже три(

в общем, правда, достойнейшая замена!
гран мерси, оля и соня (tastydiet)


берем:
100 гр творога (обезжиренного)
  25 гр кокосовой стружки

если творог не липкий и недостаточно густой, используем камедь)))
вообще, камедь нужна для загущения. можно использовать муку коньяку (она же глюкоманан)
это не страшные продукты! они сьедобные и безопасные!!! и вообще их СТОИТ иметь на кухне. оч удобно, когда без крахмала надо что то загустить.

взбиваем с сах замом
мы взяли кокосовую стевию...



ничего такая. но, думаю можно и без нее.
хотя аромату кокосового она добавила.

взбиваем все.



и собираем семью лепить конфеты за круглый стол.
ну, или не за круглый.
(конфеты будут круглые)



в центр каждой конфетки надо положить орешек. не целый! а половинку.
мы делали с миндалем. те кто любят фундук - могут попробовать его.

важно делать небольшие конфетки и не удивляться тому, что масса совершенно не липнет к рукам и прекрасно формуется.

далее, кидаем шарики в подносик с рассыпанной кокосовой стружкой (это дополнительная стружка, а не те 25 грамм что мы взбили) и дергаем посудину за края.
шарики катаются и обваливаются в кокосе. он к ним почему-то хорошо липнет.
можно покатать их и рукой, но это если вам руки девать некуда.

ах!

эх!

пишу и понимаю, что очень хочу этих конфет!!!
по вкусу это даже вкуснее классического рафаелло и пожалуй, я буду это готовить в ресторане.
хранить их можно очень долго в морозильнике. а перед употреблением доставать и класть в холодильник или даже просто ставить куда-нибудь повыше, что бы никто сразу не нашел!

вкусно. безопасно и ... очень не калорийно.
в общем - идеально.

тут я ем еще не готовую конфетку. она должна хоть немного полежать на холоде.
если не собираетесь долго хранить, то морозить не надо.
только охладите.



и не думайте что мы тут только едим.
неееет!!!
мы еще как тюлени и котики валяемся на солнце по всему дому)))


Previous post Next post
Up