"Харамная" шоколадка.

Nov 21, 2011 22:09

Разговор двух шестикурсниц (словарь распознает ошибку и предлагает заменить на "пятикурсниц" или "шестиклассниц", надо же и тут мдиков обделили) на кафедре "хирургические болезни детства":

- Кушать хочется, а рядом как на зло магазинов нет.

- Идем в аптеку?

- А чего там есть из съедобного?

- Гематоген..

- Ну пошли...

Читать дальше >>

пища, харам, медицина

Leave a comment

Comments 2

ikrima November 21 2011, 19:35:02 UTC
Если при переработке наджас меняет свои свойства то конечный одукт можно употреблять. Например вино может стать уксусом. Если эта кровь также теряет свои свойства м становится гематогеном то в этом нет проблем. Посто надо узнать что там с кровью поисходит)

Reply

surgeon05 November 21 2011, 19:55:20 UTC
Ну если верить определению - ее дефибринируют (фибрин лишь один из множества белков содержащихся в крови). Еще написано что обрабатывается для исключения инфекций. Тут уж нужно разбираться. В принципе если обработка термическая - все белки должны разрушиться. Вобщем нужно разбираться - да))

Reply


Leave a comment

Up