Начинка торта. Рафаэлло

Nov 10, 2014 17:48

Для мамонтёнка заказали как раз её.

Только сейчас попробовал с кофе. Что сказать?
Это очень вкусно! Но это ни разу не лёгкая начинка. Высококалорийная, сытная. Я съел стандартную порцию в 190 грамм и аж глаза стали закрываться, так хорошо стало. Вкус такой... немного как мороженное, продавался в советское время самое дорогое, брусок зажатый вафельными плитками в фольге... не Пломбир, то ли Люкс... Не-е не помню как назывался. Но полагаю примени мы не то, практически идеальное по вкусу сгущённое молоко, а иное, сильно бы изменилось всё.

Вряд ли буду его ещё вот так кусками есть, но покусочничать вполне можно. Так что если следите за фигурой и вам принесут такую начинку, не увлекайтесь!

А сейчас вот ломаю голову как же сделать небольшой по весу торт... большим раза в два. Форма такая... диковатая.
Какая такая диковатая? ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР!!!!!!!!

Кажется что просто, а попробуй сделай!.
Мозг взорвал.
Пойти что ли побегать? Хотя от каждодневных прохватов уже ноги не сгибаются.

Фильтр
Сделать бы мотор торт, как я его вижу, ух какой был бы торт! Самый крутой торт!
Но пока фильтр))

рабочее, готовим вместе, можно не читать

Previous post Next post
Up