49 или немного о падающих тортах

Jul 06, 2017 12:00


Если заменить 30 на 49, то представим это мой торт на день рождение.


Да-с, время мчит как локомотив Тюра-Там - Кзыл-орда.
Не очень быстро, но неумолимо, в последнее время делая вынужденные остановки, чтоб в клинике подлаться.

Тем не менее к 49 годам дошёл.
И в лучшей форме, чем ожидалось.
За это спасибо тебе Отец мой!
И врачам.

А теперь про первый блин комом.
Часто можно найти фото под общим всхлипом "Ожидали-Получили".

Где показывают какое они хотели красивое и что в итоге им выдали на стол.

И можно было бы сетовать повторяя как Отче наш, не гонитесь за дармовщиной, смотрите на работы мастера и проч. Но дело в том, что такие несоответствия есть и в среде весьма именитых мастеров.
Уж поверьте человеку, отсмотревшему не один и не три миллиона работ со всего света.

Для чего?
Чтобы не совершать ошибок?
Я искал ответа на какие проблемы сетуют Потребители!

Определенная статистика сложилась.

Интересно, что многие могут почти не прилагая особых усилий улучшить свою работу.
Но не понимая на что обратить внимание...
Топчатся на месте.

Посмотрите на свои работы, почитайте комментарии и отзывы и задумайтесь!
В целом мастеру, если он настоящий мастер, ему все его проблемы понятны, поэтому надо найти в себе силы их решить.
Пусть не все сразу, но НАДО!

Вот пример.

Жесткие рамки, торт который нельзя делать иначе чем на картинке, всё должно быть в том же духе.


Смотрим второе фото и понимаем.
Идея хорошая, её только необходимо исполнить надлежащим образом.

Вот и исполнили).

Замечу что покрытие тут всё ещё менее 1 мм и утолщение материала только в декоре.
Такая толщина совершенно не портит вкус торта, а чтобы прийти к такому уровню, нужно понимание материала, эксперименты, потом уже опыт и наверное где-то в стороне покуривает талант.
Пугаться делать падающий не надо.
На самом деле это простая и обычная работа.

Доброго дня вам, люди добрые!
Храни вас Господь!
Любите и будьте любимы!

tortolena.ru, рабочее, Екатеринбург, фото, торт

Previous post Next post
Up