Приехать к каждому
не могу.
К сожалению, как бы не хотелось с вами работать.
Курс чем интересен, встречаешь хороших людей, делишься и получаешь от них знания, положительный заряд, какие-то идеи для работы рождаются.
Никакие видеокурсы не дадут этого,
Созданная мной техника полый декор это не просто написать 7 страниц описания для патента. Без понимания как это работает не получить хорошей работы, не сделать сложных деталей+ а её продолжительность просто поставит вас в тупик.
На курсе достаточно большая теоретическая вступительная часть. 2-3 часа.
Могу больше ибо в портфеле рабочем есть оо-О- очень много чего кондитерский мир не видел и рождается новое постоянно.
Само собой рождается, я ни при чём, по мере необходимости.
Журнал выпускать могу, было предложение, но отказался как и от книги. Либо журнал либо искусство.
Часть теоретического материала, если вам конечно интересно, могу складывать сюда. Кратко.
Желатиновая одежда.
На пергамент или на плотный полиэтилен выливается желатин, желательно сразу по заданной форме и чем тоньше, тем лучше(для небольших деталей).
На видео много лишних движений они показаны чтобы вы делали их в разы меньше.
Но обязательны те что делают структуру чтобы не мять готовое изделие. Сушка. Поместив на сушку в данном случае плащ в холодильник вы получите эластичную деталь. Если будете сушить при комнатной t деталь будет усыхать и деформироваться....
Замечу что качество работы напрямую зависит от того какой продукт вы используете, температура, влажность, продолжительность.
Важно так же в какой холодильник вы поставили охлаждалься получившиеся детали. Есть много нюансов, о которых могу научить, ибо давно и успешно всё это применяю в своих работах когда необходимо.
В инстаграмм будут короткие страницы.
В журнале возможно больше.
Ещё больше будет на сайте,
https://www.tortolena.ru/, над материалами для которого работаю.
https://www.instagram.com/dmitryteploukhov/ хэштег #декорбыстроипросто.
Доброго вам дня, люди добрые.
Храни вас Господь!