Медовик

Feb 28, 2017 14:09



и снова делаем медовик.


Ранее говорил про тесты в том числе этого продукта. Выяснилось что готовить даже такое простое не умеют.

Пытаются создать что-то отличное от других и это было бы хорошо, если бы не оказалось отвратительным на вкус. Как и морковные то же.

Вы можете представить что медовик от морковного вообще нельзя отличить, настолько они блеклы и сладки, что просто сливаются. А ведь морковная начинка.... неужели вам жалко сделать вкусно? В морковной должна быть не просто первоклассная морковь, моркови в ней должно быть МНОГО!

Вот тогда вы получите просто невероятный продукт!

Попробуйте!

Не умеете, могу научить.

Но про медовик.

Рецептов медовика великое множество. Волею судеб, ну как волею, часть дурных денег 90-х потрачена была на старые старые кулинарные книги. Очень старые. И в них, в дополнение того что есть в более современных вроде Елены Ивановны Молоховец, талантливейшего человека, (попадётся вам где её книга, даже пусть и реплика советского периода, у меня обе есть и отличаются ли они, честно говоря не сравнивал, БЕРИТЕ две три если реплики в подарок любой хозяйке, уверяю оценит, оригинал скорее всего вам дарить не захочется, потому что... небюджетно), в этих старых книгах есть рецепты, которые можно адаптировать под современные продукты и инструмент. И мы делаем это уже очень давно, лет 20))) И получается просто невероятный результат.

Собственно поэтому современные книги по теме, я могу посмотреть, полистать красивые картинки, но привези мне грузовик этих изданий, не променяю на одно старое, настоящее.

Медовик возможно подогнать под любой вкус, под любое, я бы сказал, настроение. Он может быть любым. Плотным, мягким, сочным или не очень, с виски или коньяком... тьма рецептов.

А ещё мне очень нравится сам процесс.

Вот стою, гляжу в кастрюлю....

А там такая красота!

Такая красота!

Смотрю на неё и думаю, как же несчастны должны быть люди, которые занимаются не своим делом. Они очевидно не замечают многого, что видишь ты.

рабочее, готовим вместе, можно не читать

Previous post Next post
Up