Кондитерские Екатеринбург

Feb 27, 2017 17:37


Что значит день не задался?
Это когда( Read more... )

рабочее, готовим вместе, тесты, еда, Екатеринбург

Leave a comment

Comments 11

vogel_rus February 27 2017, 12:56:40 UTC

Не в оправдание,  но: очень сложно перейти от качества одного заведения и личной ответственности к тому,  что называется - стандарт. Когда рынок позволяет тебе открыть 10,  20,  100 точек,  и ты вдруг понимаешь,  что либо стандарт,  либо очень серьезная упущенная прибыль. . .  По крайней мере в ближайшей перспективе нескольких лет.  В итоге обыкновенная жадность побеждает.  Ведь все и так продается замечательно: и антикофе,  и липкий уже не торт. . . И в итоге оказывается,  что до завтрака в великом Маке нужно еще дорасти каждому,  - когда у тебя уже не одна,  а хотя бы две точки.

Reply

supra300 February 27 2017, 13:09:43 UTC
это понятно, но не очень понятно что люди пришедшие работать поваром в данном случае не могут ими быть или не хотят, тем не менее занимают это место.

Reply

vogel_rus February 27 2017, 14:07:12 UTC

Как супруг сертифицированного менеджера по качеству (:)),  могу сказать,  что качество всегда идет,  развивается,  насаждается,  если хотите - только сверху: если нет стандарта и он не идет и активно не поддерживается сверху, руководителем или владельцем,  то на одного ответственного всегда найдется десять охламонов.  Но вот если стандарт есть,  охламоны либо будут работать по стандарту,  либо не будут работать в этой организации вовсе.  Это факт.

Reply

supra300 February 27 2017, 14:45:13 UTC
те кто не умеет работать всегда есть))
Им должно быть стыдно

Reply


ptiza_ptiza February 27 2017, 12:58:59 UTC
А вот написал бы ты хороший рецепт медовика, может, я и сподобилась бы попробовать его испечь!
А то у меня от магазинных медовиков - изжога. Не представляю, что они с ними делают, чтобы получалась изжога...

Reply

supra300 February 27 2017, 13:10:11 UTC
их оч много, Люда.
Какой тебе бы хотелось?

Reply

ptiza_ptiza February 27 2017, 13:13:38 UTC
Я даже не представляла, что есть варианты...
Какой-нибудь попроще в приготовлении, но чтобы вкусно, и продукты были легко доступными.

Reply

supra300 February 27 2017, 14:45:32 UTC
ок. Счас работу доделаю

Reply


sago_cuisine February 27 2017, 13:30:42 UTC
Сплошь и рядом такое, Дим:( Я уже и не удивляюсь.

Reply

supra300 February 27 2017, 14:45:44 UTC
а я всё не могу привыкнуть

Reply


livejournal February 27 2017, 13:32:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up