Это надо было в журнал на ночь конечно, но ночью буду работать, свинок ваять целую армию))
Так что в тему про лучший бекон.
Вот такой он должен быть, НАСТОЯЩИЙ!
Поел я бекона в жизни очень немало и уж совсем стал отказываться от продукта, как вдруг "подарок в дорогу" получил упаковку от Петра
pachom . Отказываться было ещё менее удобно, чем примотать её к уже собранному багажу, но справились))
Этот продукт буквально говорит сам за себя и за человека, который его приготовил.
А встреча, тот случай, когда ты вдруг встречаешь родную душу!
Как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнул, тем не менее желаю тебе и компаньонам успеха!
Иного просто не может быть, когда за дело берутся настоящие профи.
Спасибо!
PS
Дорогие жители славного города Питер, если вы любите вкусную пищу и по какой-то причине не знаете, кто такой Пётр Пахомов, настоятельно рекомендую этого человека, живого классика кулинарии!