Fruchtige Reispfanne

Mar 01, 2011 16:57



Eigentlich als Resteessen gedacht, hat mir der Geschmack dann doch so gut gefallen, dass ich dieses Gericht vor dem Vergessen bewahren will und hier festhalte...

für 1 Person:
- ca. 65g Reis
- 1 El Öl
- 1/2 kleiner Kohlrabi
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1/2 Apfel
- 2 getrocknete Aprikosen
- 1-2 getrocknete Datteln
- eine Handvoll Rosinen
- etwas Sojasahne
- Currymischung, ich hatte Sonnenkuss von Sonnentor
- Salz, Pfeffer

- Reis nach Anleitung kochen. Währenddessen Kohlrabi putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und fein würfeln. Beides in einer Pfanne in Öl andünsten. Apfel putzen und in Würfel schneiden, auch in die Pfanne geben.
- Aprikosen und Datteln klein schneiden. Reis abgießen und in die Pfanne geben. Trockenobst unterrühren, alles noch kurz auf der Flamme lassen, Sahne dazugeben, unterrühren und diese warm werden lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

hauptgericht, gemüse, singlerezept, vegan, *mohnkindle, vegetarisch, reisrezept

Previous post Next post
Up