Понравилось количество молочных продуктов и фруктов. Я много фруктов не беру - портятся(( Вот молоко каждый день по 1 литру на двоих уходит: у мужа вредная работа, у меня - тоже, каждый день хожу в поликлиники по работе.
Показалось, что мало.. на неделю-то..)) мяса всего одна упаковка?! наверное у вас с мужем, ОЧЕНЬ хорошие запасы в доме? )) Интересно, первый раз вижу чтобы ботву репы продавали как отдельный овощ:) амарены это вишня или черешня?
запасы оч большие это да. все то что не портиться обычно в доме есть, ну вот молоко например 4 литра, нам за неделю никак не выпить, оно просто будет. муж дома только ужинает, и иногда завтракает, и он не мясной совсем человек, он в основном питается овощами. амарены, по вкусовым ощущениям вишня, но итальянцы упорно с этим не соглашаются, и утверждают что это особый вид черешни. на самом деле амарены это сорт вишни. ну у нас от репы и свеклы, в основном ботву то и продают, вершков полно, корешки редкость тут ).
Я тоже любитель иметь запасы :), причины расписала - постаралась :) А куда используется ботва? У нас только ранним летом в суп-ботвинью свекольные листья идут..
ботва моется, отваривается, отжимается от воды. потом на сковородке с оливковом маслом, чесноком, другими специями по вкусу, тушиться (недолго, чтобы ушли излишки воды). и подается как гарнир к мясу. основное ее назначение такое.
Comments 11
Reply
Reply
мяса всего одна упаковка?!
наверное у вас с мужем, ОЧЕНЬ хорошие запасы в доме? ))
Интересно, первый раз вижу чтобы ботву репы продавали как отдельный овощ:)
амарены это вишня или черешня?
Reply
ну у нас от репы и свеклы, в основном ботву то и продают, вершков полно, корешки редкость тут ).
Reply
А куда используется ботва? У нас только ранним летом в суп-ботвинью свекольные листья идут..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment