С чего-то начинать надо, я начну с супа. Потому что у нас осень наступила.
Неделю назад, выйдя утром из дома в магазин, посмотрела вниз на долину - а там туман.. И в воздухе осень. Но, после этого еще было жарку пару дней, а потом начался ураганный ветер, и стало прохладно. Но, солнце постоянно светит.
Так вот я уже второй раз варю суп из вот этой тыквы, что на фотке. Завтра буду варить еще. И он вкусный. Вот гарантированно вкусный. Я вообще то ни тыквы на дух не переношу, ни супы не ем.
Фотки супа у меня конечно нет. Не знаю, что там фотографировать. Ораньжевенький такой.
В частях дозы выглядят так (примерно, я на глаз) - 3 части тыквы, 1 часть картошка, 2 часть кабачки. Плюс много чеснока. Немного соли, и один кубик больоный (овощной). Залить водой, поставить на огонь и забыть. Как вода выкипет, размять блендером в пюре.