День девятый

Sep 03, 2018 00:12



Crostata
Варила я ежевичное варенье. Потом его протерала. После чего осталось большое количество того, что не протерлось. Практически густое варенье и много косточек. Вот из него и испекла. Не выбрасывать же.
Тесто песочное. Масла сливочного не было, поэтому на арахисовом масле.
350 муки
150 сахара
100 мл масла растительного (или 92гр)
2 яйца
цедра лимона
полпакетика разрыхлителя
20-25 минут в духовке при 180гр приблизительно.

п.с. Опять ходила собирать ежевику два раза и инжир один раз. На самом деле просто чтобы погулять...Нагулялась. Варенье варю. Инжир сушу. А хотела дома убраться, чтоб жить как человеки, опять не получилось.

записки, итальянская кухня, я готовлю

Previous post Next post
Up