Переходим на десятый уровень сложности.

Nov 25, 2015 16:39




"Интересно, как она открывается?".



Дверки от шкафов научился открывать уже давно, еще в дестве.

Потом выдвигать ящики... И вытаскивать оттуда носки. Потому что прикольно.

Потом открывать дверцу под раковиной на кухне. Тут было не просто. Она с первого раза заразаи никак не хотела открываться, а только приоткрывалась и с ужасным грохотом опять закрывалась.Так что на ночь мы ее "закрывали" чем-нибудь тяжелым, например, упаковкой с бутылками с водой. И так и жили, пока не поменяли мебель на кухне.

Закрывать буфет - тоже нужно очень внимательно и аккуратно. Потому что это животное ко всему прочему еще и сладкоежка. Сожрет все печенье. И что в упаковке тоже. У нас вообще в не закрытом месте оставить что-нибудь типа пакета с печеньем, крекерами, и т.п., нельза. Потому что Пиппо придет, вскроет и сожрет. Не сожрет, так поднакусывает.

Сегодня как раз забыла на столе упаковку (закрытую) с круассанами, которые тоже в свою очередь упакованы, да и к тому же фабричные, не пахнут как бы. Так нет. За пять минут успел вскрыть обе упаковки, и выжрать полкруассана, включая вишневое варенье в нем.  И даже успел сделать вид, что он не причем, а просто проходил рядом, еще до того как мы вошли в кухню, его там уже не было.

Да, еще оказывается закрывать нужно все, что на плите крышками. И не только мясо. Потому что животное с удовольствием слопает и овощное рагу, и постные щи (обажает! и морковку вареную из них за мной доедает). Я даже дыню летом когда режу к обеду, прячу в духовку. Дыни он тоже ест )).

Все затихло? Тут же возникает вопрос, где Пиппо.

по дороге с облаками 2, кошачий дурдом

Previous post Next post
Up