Leave a comment

Comments 14

bigmir81 November 5 2013, 09:32:16 UTC
А это очень интересно. Буду знать где искать рецепт, когда раздобуду снова цикорный салат.

Reply

superpupa November 5 2013, 15:38:57 UTC
Рада, если пригодится )

Reply


gellada November 5 2013, 10:01:43 UTC
Ах вот как! Не знала, что его можно готовить...

Reply

superpupa November 5 2013, 15:37:57 UTC
Можно конечно ) Но можно и сырым есть.

Reply


tugushevrus November 5 2013, 10:59:48 UTC
Обожаю такие салаты! Украду)

Reply

superpupa November 5 2013, 15:36:28 UTC
Я этому всегда очень рада )) На здоровье )

Reply

tugushevrus November 5 2013, 20:36:31 UTC
Благодарю!

Reply

superpupa November 6 2013, 21:09:29 UTC
Не за что )

Reply


omnia_vanitas November 5 2013, 11:27:53 UTC
Представляешь, несчастный радиккио тут в москве как только в меню не называют: "радичо", "радиччио"и все ни одного правильного варианта.

Reply

superpupa November 5 2013, 15:36:01 UTC
Ой, в Москве не знаю, но по блогам я переодически хожу и поправляю радиччо на радиккио, пармешана на пармиджана и т.д. Но вот я перед постом специально погуглила его на русском, ну и там в вики написано, радиккио, который также зовут радиччо. Вот так вот. Пойди им докажи. Да, и что доказывать то после латтЕ и меЦЦо. ))

Reply


gal_an November 5 2013, 11:40:55 UTC
Необычно.)
Но очень интересно попробовать.

Reply

superpupa November 5 2013, 15:29:03 UTC
Ну для нас ненастолько и необычно, хотя мы радиккио предпочитаем сырым есть, просто салатик делать. Ризотто было сделано и с/едено именно для этого поста ))

Reply


Leave a comment

Up