Пицца - это очень просто, казалось бы даже писать тут и объяснять нечего. Но зачастую, читая рецепты на русском языке, я вхожу в ступор. Потому что рецепты чаще смахивают на пирог без верха, и на пиццу похожи только формой, и то не всегда. В то же время это очень просто, и все ингредиенты можно найти не только в Италии, а моцареллу можно просто не
(
Read more... )
Comments 37
жду в гости в ЖЖ))
Reply
Reply
Помидоры и сыр настоящий. И все!
Поясни пожалуйста про пелати. Я поняла, что это помидоры, но как они приготовлены?
Reply
Получаются пеллати. В оригинале они без шкурки, можно ее убрать, но я не заморачиваюсь, ее и не чувствуется почти, или сама отходит.
Reply
Такие у нас продаются в банках. Резаные и не резаные.
Я их тоже использую. Вместо томатной пасты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но нет - тоже раскатывать-обрезать ) Крутить - этому трудно научиться ?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment