Они несладкие? Мне кажется, они должны хорошо с мясом сочетаться. С курой, рисом, сыром. Я бы часть так слопала, а над остальными кулинарно поизвращалась :)
знаешь... вообще их так едят. они у тебя уже печеные. Обычно люди ходят по улице с кульками с печеными каштанами и трескают их, лузгая как семечки, но в банке я не знаю. Они же еще всякий суп из каштанов делают.. м.б. соуса.. если хочешь - я могу спросить завтра носителей культуры, но я бы так стрескала.
опрос местных позволил выяснить, что.. в общем, все склоняются к мысли, что индейка (или индюшка) в рождество.. или не менее рождественский гусь только выгадают, будучи обложенными (в декоративном смысле этого слова) каштанами на стадии запекания другой вариант... берем каштаны... шоколад... масло... все вместе в блендере... к полученной массе добавить стопочку рома (без разницы - темный, светлый, абы какой, но ром это важно) вот и все это в духовку пока не запечется (понятия не имею сколько, но готовится как пирог) а потом это все естся с удовольствием.
Comments 14
Reply
пока сижу смотрю на них)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь не отвертишься. Как нагрянем со Смагиным.
Reply
Reply
Они же еще всякий суп из каштанов делают.. м.б. соуса.. если хочешь - я могу спросить завтра носителей культуры, но я бы так стрескала.
Reply
Reply
в общем, все склоняются к мысли, что индейка (или индюшка) в рождество.. или не менее рождественский гусь только выгадают, будучи обложенными (в декоративном смысле этого слова) каштанами на стадии запекания
другой вариант...
берем каштаны... шоколад... масло... все вместе в блендере... к полученной массе добавить стопочку рома (без разницы - темный, светлый, абы какой, но ром это важно) вот и все это в духовку пока не запечется (понятия не имею сколько, но готовится как пирог) а потом это все естся с удовольствием.
Reply
Reply
Leave a comment