Давненько не брал я в руки шашек... Куда-то ушла кулинарная направленность из моего журнала, нало срочно исправляться) А прохладный сливочный десерт из книги LCB как раз будет очень кстати в преддверии теплого солнечного уикенда
( Read more... )
я кстати тоже вернулась :) за айс взялась и даже добавила, вернее послала тебе запрос в друзья) у нас одинаковые вкусы) я давно мечтаю о лимонном тарте и крем брюле, даже хотела их делать на след. выходные)
а ты отключи комменты:))) я сейчас публикацию несладкого на себя взяла.Кое-что есть в запасниках, и в выходные постараюсь на даче что-нибудь приготовить.
Comments 14
мне твои фотографии очень-очень!
Reply
Reply
за айс взялась и даже добавила, вернее послала тебе запрос в друзья)
у нас одинаковые вкусы) я давно мечтаю о лимонном тарте и крем брюле, даже хотела их делать на след. выходные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ладно-ладно, и на нашей улице еще перевернется грузовик с мороженным - еще придет время этого замечательного рецепта ))
Пы Сы А почему метка le cordon bleu, а не "крем-брюле"?
Пы Пы Сы Явно не хватает фотки с грелкой в процессе )) ну или хотя бы фотки горелки! ))
Reply
горелка у меня простая - газовый баллончик и насадка-горелка)
Reply
Reply
Reply
я сейчас публикацию несладкого на себя взяла.Кое-что есть в запасниках, и в выходные постараюсь на даче что-нибудь приготовить.
Reply
Leave a comment