Так как мой блог уже давно не пользуется особой популярностью, было принято решения сменить его направление. Анализ блогосферы и сегодняшних условий рынка навел меня на мысль, что ниша кулинарных ресурсов сейчас более-менее свободна, и особой конкуренции возникнуть не должно. А заодно и повод использовать свои весьма неплохие, если уже так посудить, кулинарные навыки на благо общества.
Поэтому отныне я буду баловать вас разнообразными интересными рецептами с подробными руководствами по приготовлению. Возможно, некоторые из них будут немного сложными для рядовых холостяков или детей (хотя и девушки в наше время очень часто готовить вообще не умеют, что непорядок), но я постараюсь обойтись без лишних, сугубо специализированных изысков. Итак, сегодня у нас в меню:
Кукурузные хлопья. Если честно, это блюдо я хотел приготовить уже очень давно - с самого детства по телеку американцы только его и жрут, прямо национальный продукт какой-то! В общем, для приготовления нам понадобится сходить в магазин (или послать кого-то туда) и купить пачку хлопьев и пакет молока; затем берем глубокую тарелку и насыпаем хлопьев на свое усмотрение.
После этого вытаскиваем из холодильника молоко (ведь если молоко хранить не в холодильнике, то оно скиснет - запомните этот хинт!), а наливаем в емкость с хлопьями, пока хлопья не начнут слегка плавать.
Но молоко-то холодное - в таком виде его только летом есть можно. Поэтому ставим тарелку в микроволновку и греем. Полуминуты должно хватить для того, чтобы молоко стало комнатной температуры.
Все, можно садиться есть.
Что же до самого блюда, то ожиданий оно не оправдало - не представляю, как американцы жрут эту гадость каждое утро. Лучше уже хлопьев всухомятку поесть, и то чуть-чуть, иначе живот живо заболит.
Вот такой рецепт. Оставляйте свои вопросы и комментарии - постараюсь учесть ваши пожелания в следующих выпусках "Кулинарного Телеграфа". Приятного аппетита и до новых блюд!