В какаду (не то, что в аррра) есть задатки кулинаррра!

May 01, 2015 20:45



Пррредставляю сильно упрррощённый под попугайную действительность варрриант рррецепта селёдки под шубой. Быстрррота и нетрррудозатррратность - вот что любому какаду действительно любо. Ингррредиентов тоже оставлено мало, но, что главное, от этого хуже-то не стало!

На дно посудины крррошу рррепчатый лук (если не горррький, то можно и не чуть-чуть), потом тррру отварррную свеклу, а вот дальше самая суть: селёдка из банки пррресерррвов, и никакой моррроки, и как же пррри этом уменьшаются пррриготовления сррроки!
Потом - тёррртые яблоки от души, потому что яблоки в селёдке под шубой чудо как хоррроши! Да, слои со свёклой и яблоками должны быть упитанные, зачем нам шуба на рррыбьем меху? (Шуба это суперрр_ответственно, это заявка на будущую уху), потом крррутые яйца и его величество вррреднейший майонез, но тут мы прррактически убиррраем количество, кладём мало-мало (но всё-таки не можем обойтись совсем без) и укрррашаем наше произведение опять же тёртой свеклой, желтком, и зелёным луком, который рррадостно оживляет всё.

И я надеюсь, что ваши домочадцы попррросят добавки ещё и ещё! =)

кулинарррия

Previous post Next post
Up