я вилкой в миске тесто колбашу до исчезновения комочков, если очень лень, то в какой-то момент можно просто остановиться и выловить оставшиеся комочки :) другое дело, я не умею блины печь, которые дрожжевые, я люблю когда блин толщиной в палец, но что-то не попадались мне адекватные маны по производству :-\
Я тоже все время не в ручную тесто перемешиваю, а буквально взбиваю блендером. Оно получается воздушное и оладьи от этого пышные. А раньше, когда не было ни блендеров, ни комбайнов, помню, как все время тоже страдала от этих комочков.
ой да.... я помню венчиком взбивала. а как на паски глазурь взбивала... я потом на них - на паски смотреть не могла.... хорошо миксер 2 минуты и готово
Reply
а потом вспомнила про комбайн кухонный... и тесто стало без камочков
Reply
Reply
не я больше тонкие люблю....
Reply
Reply
Reply
Reply
я помню венчиком взбивала. а как на паски глазурь взбивала... я потом на них - на паски смотреть не могла....
хорошо миксер 2 минуты и готово
Reply
Reply
и это меня радует.
Reply
Leave a comment