Click to view
с 136-ой минуты:
мы будем говорить о мясе. вы забыли простые секреты: ничего не трогать.
предлагаю пойти на рынок, обязательно на рынок. должна быть прелюдия. еда будет очень простой.
и пойдите в тот ряд, где у вас продаются аджики, ткемали, соусы и т.д.; пройдитесь и тщательно попробуйте одно , другое, третье..наберите , что Вам нравится. выберите себе 3-4 баночки.
потом пойдите в мясной ряд..
и выберите себе хорошую не телятину, а говядину, желательно с костью. лопатку или голень, и пусть вам целый кусок, прям, самый большой кусок. вот самая большая кастрюля , какая есть в доме, литров на 7. чтобы кусок с погружением. и псть Вам продавец порубит, прям, костью,а мясо, чтобы бахромой, не полностью. и крупнозернистую соль.
и вскипятите воду, и опустите в него мясо. и варите долго, часа на 4.
а потом возьмите маленькие вазочки под соус, и мокайте хлеб, мясо. и запивайте, чем вам нравится: сок, лимонад, вотка и т.д
и посыпьте мясо солью.
и тд и тд.
из сег утренняго эфиру