![](http://ic.pics.livejournal.com/sunshineyana/48102585/53297/53297_original.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/sunshineyana/48102585/53672/53672_original.jpg)
Крылышки куриные в сухариках
Ингредиенты:
mso-bidi-font-weight:bold">Крылья куриные 5 штук
mso-bidi-font-weight:bold">Соевый соус
mso-bidi-font-weight:bold">Соль
mso-bidi-font-weight:bold">Паприка
mso-bidi-font-weight:bold">Сухарики из белой булки
Приготовление
Крылышки помыть, обсушить полотенцем. Замариновать в соевом соусе не менее 30 мин.
Теперь обвалять крылья в сухарях. Положить в корзинку фритюрницы. Запекать до готовности.У меня занимает 25 мин при 180С. Переворачивать не надо.
Сухарики делаю так:
Хлебушек беру не очень свежий. Измельчаю его блендером до крошки. Потом высыпаю на противень и подсушиваю в духовке (на средней температуре) до сухости и нужной румяности. Затем снова измельчаю блендором и в сухарную смесь добавлю немного соли и паприки.
![](http://ic.pics.livejournal.com/sunshineyana/48102585/52441/52441_original.jpg)
Морковный тортик
Давно хотела приготовить что-нибудь морковное и вот однажды сотврила такой тортик. Я бы сказала великолепный тортик (нескромно конечно, но мне он искренне понравился), Парой удивляюсь, что такие вкусности могут быть настолько безобидными для фигуры и здоровья) Торит состоит из ингредиентов исключительно полезных и диетических) И аромат при выпечки потрясающий)))
![](http://ic.pics.livejournal.com/sunshineyana/48102585/53862/53862_original.jpg)
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная ЦЗ 60г
овсяные отруби 20г
овсянка 50г
морковь 100г
яблоко 60г
кефир 0% 100г
яичный белок 70г
подсластитель/сахар/мед
ликер куантро 1 ст.л
цедра с 1/2 апельсина
ванилин
сода ½ ч.л
крем:
творог обезжиренный 200г
кефир 0% 100г
вода 100мл
посластитель
агар-агар ½ ч.л
миндальные лепестки для украшения 16г
Приготовление:
"Times New Roman"">1. Овсянку измельчить в муку. Смешать сухие ингридиенты в одну чашку.
2. Морковь натереть на мелкой терке, а яблоко на крупной.
3. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
4. Смешать мучную часть с кефиром. Добавить натертые морковь и яблоко, цедру апельсина и все это хорошо перемешать.
5. Аккуратно в вести взбитые белки в тесто, уложить в форму и отправить в духовку заранее разогретую при 180 на 30 мин.
6. Когда корж испечется дать время чтобы он остыл и разрезать на два коржа.
7. Для корема нам потребуется агар смешать с водой и прогреть до кипения.
8. Творог, кефир и подсластитель ( я использую стевию) хорошо перемешать блендором, влить агарувую смесь ( я вливала половину, получилась кремовая консистенция ) и хорошо перемешать.
9. Промазать коржи кремом и украсить по желанию, я воспользовалась миндальными лепестками.
![](http://ic.pics.livejournal.com/sunshineyana/48102585/52579/52579_original.jpg)
Энергетическая ценность:
КЛ=104,1
Б=8,4
Ж=1,9
У=14,4
![](http://ic.pics.livejournal.com/sunshineyana/48102585/54219/54219_original.jpg)
Недавно у меня появилась новая помощница Panasonic SD-255, ее мне подарил папа, который наигрался с выпечкой хлеба, теперь моя очередь=)) Вот испекла свой первый хлебушек, рецепт взяла с сайта «хлебопечка.ру» Очень удачный хлебушек, сладковатый, хорош для завтрака)))
Ингредиенты
mso-bidi-font-weight:bold">Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
mso-bidi-font-weight:bold">Мука пшеничная в/с 380 г
mso-bidi-font-weight:bold">Соль 1 ч.л.
mso-bidi-font-weight:bold">Сахар 2 ст.л. (я брала 1,5)
mso-bidi-font-weight:bold">Масло растительное 30 г
mso-bidi-font-weight:bold">Вода 250 мл
Приготовление:
«Закладываем все ингридиенты в ведерко хлебопечки согласно рекомендации производителяю В Panasonic, как известно, производитель рекомендует закладывать сначала сухие, а затем жидкие составляющие - поступаем именно так.
Выбираем программу "Основная", размер буханки малый, корочка средняя и Стартуем. После процедуры выравния температуры начинается замес
Формирование колобка происходит самостоятельно, без стороннего вмешательства лопатками и прочими принадлежностями
Теперь начинается расстойка, затем обминка и окончательная расстойка перед выпечкой
Итак, на табло светится "50", что означает начало выпечки. Но вот он, заветный сигнал! А теперь как в рекламе: открываем , доставаем , показываем»
![](http://ic.pics.livejournal.com/sunshineyana/48102585/54549/54549_original.jpg)